750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Athy
16 août 2011

Quiche facon tartiflette

qu'est ce qu'on fait quand on a un mari qui aime pas la tartiflette à cause des patates? nan on demande pas le divorce! on tente de contourner le probleme en faisant une patiflette (on remplace les patates par des pates) ou alors on fais ce que je fais ce soir une quiche facon tartiflette

 

il faut:

- de la pate feuilletée

- des lardons

- un oignon

- de la creme

- des oeufs

- un demi reblochon (ou fromage a tartiflette)

- du vin blanc

 

on fait cuire les lardons avec l'oignon coupé en morceau dans une poele, quand c'est bien cuit, on deglace au vin blanc jusqu'a complete evaporation

on le melange avec la creme et les oeufs, on met sur la pate feuilletée qu'on a etalé dans un plat

on rajoute par dessus le reblochon qu'on a coupé en deux dans le sens de la largeur

30 minutes au four a feu assez doux pour que le fromage fonde sur le melange et grille sur la fin et tadam

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Athy
Publicité
Archives
Publicité