750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine d'Athy

16 août 2011

Rillettes de thon au st moret

Rillettes de thon au st moret
melanger en travaillant à la fourchette :1 boite de thon (les normales pas les grandes)150g de st moretle jus d'un citron vert (j'ai pris du pulco c'etait aussi bon)de la cibouletteune petite echalotteun peu de poivre et de selet zou au frigo
Publicité
Publicité
16 août 2011

Tajine de poulet aux amandes, marrons et abricots

Tajine de poulet aux amandes, marrons et abricots
poulet (un blanc par personne) du ras el hanout du cumin en poudre un sachet marron-abricot de p*card des amandes faire dorer les blancs de poulet préalablement coupés en dé une fois doré, rajouter du ras el hanout puis de l'eau (de quoi recouvrir le...
16 août 2011

Salade composée facon Kebab

Salade composée facon Kebab
salade verte, tomate, pignons grillés et viande kebab assaisonnée avec un sauce caesar
16 août 2011

Pastatto aux endives et magret de canard citronné

Pastatto aux endives et magret de canard citronné
250g de pates type avoine (je prefere au riz personnellement)700ml de bouillon (poule ou kubor)3 petits oignons saucier (ou la moitié d'un oignon normal)2 endivesun paquet de magret de canard en tranchevin blancparmesanpulco on fais revenir les oignons,...
16 août 2011

Poulet au cidre

Poulet au cidre
pour deux personnes il fautdes blancs de pouletune pommedu cidre (une petite bouteille)de la cremedes tagliatelle on cuit le poulet coupé en morceaux avec la pomme coupée en petit désune fois bien saisi, on rajoute le cidre, laissez "reduire" puis ajouter...
Publicité
Publicité
16 août 2011

Salade composée aux magrets de canard

Salade composée aux magrets de canard
mache tomate cerise champignons de paris lardons pignons de pins grillés gruyere coupé en dé croutons magret le tout arrosé de vinaigre balsamique
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
La cuisine d'Athy
Publicité
Archives
Publicité