Vol au vent terre et mer à la sauce rosée
alors pour faire ce delire improvisé,il faut
des mini noix de st jacques
du poulet coupé en petit morceau (de la taille des st jacques c'est l'idéal)
un oignon
de la creme fraiche
de la sauce tomate "nature"
du persil
des pieces de vol au vent bien sur
de la vodka
du kubor aux herbes
du chevre et c'est tout je crois
on fait revenir l'oignon dans une poele avec du beurre avec les st jacques et le poulet coupé en morceau.
quand le tout est bien doré, le deglacer avec de la vodka.
verser la sauce tomate et la creme. quand c'est bien melanger, y ajouter deux kubors au herbes puis le chevre et le persil (pas besoin de salé avec les kubors).
quand le melange est à votre gout, les mettre dans les pieces de vol en vent apres avoir enlevé le chapeau.
mettre au four pendant 10-15min à 200°
avec j'ai fait une salade de mache avec des lardons et pignons de pin grillés avec un lichette de vinaigre balsamique