750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Athy
16 août 2011

Vol au vent terre et mer à la sauce rosée

alors pour faire ce delire improvisé,il faut

des mini noix de st jacques

du poulet coupé en petit morceau (de la taille des st jacques c'est l'idéal)

un oignon

de la creme fraiche

de la sauce tomate "nature"

du persil

des pieces de vol au vent bien sur

de la vodka

du kubor aux herbes

du chevre et c'est tout je crois

 

on fait revenir l'oignon dans une poele avec du beurre avec les st jacques et le poulet coupé en morceau.

quand le tout est bien doré, le deglacer avec de la vodka.

verser la sauce tomate et la creme. quand c'est bien melanger, y ajouter deux kubors au herbes puis le chevre et le persil (pas besoin de salé avec les kubors).

quand le melange est à votre gout, les mettre dans les pieces de vol en vent apres avoir enlevé le chapeau.

mettre au four pendant 10-15min à 200°

 

avec j'ai fait une salade de mache avec des lardons et pignons de pin grillés avec un lichette de vinaigre balsamique

 

diapoe5aee25d5187f41bf8133380827a4d52

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Athy
Publicité
Archives
Publicité