Lasagnes aubergines-gorgonzola
envie d'aubergines et de gorgonzola à midi donc hop hop hop
pour deux personnes
- des plaques de lasagnes
- une demi aubergines
- un oignon
- du parmesan
- du gorgonzola
- une boite de tomates
- du parmesan
- du gruyere
- de l'ail
coupez la demi aubergine en petit dé, la faire revenir dans une poele avec l'oignon emincé dans un peu de beurre et de l'huile d'olive
une fois bien doré, ajouté l'ail et la boite de tomates pelés.
faire revenir quelques minutes, sucrer le melange (oui oui du sucre, ca permet d'adoucir l'acidité de la tomate, c'est mon ex qui m'avais appris ca, pour une fois qu'il a servi à quelque chose...)
ajouter le gorgonzola, le parmesan, le basilic et les herbes de provences
faire reduire un peu, saler, poivrer
preparer les lasagnes : plaque de lasagnes, melange aubergine gorgonzola, gruyere, plaque de lasagnes ect...
au four 30min à 200° et tadam