750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Athy
16 août 2011

Lasagnes aubergines-gorgonzola

envie d'aubergines et de gorgonzola à midi donc hop hop hop

pour deux personnes

- des plaques de lasagnes

- une demi aubergines

- un oignon

- du parmesan

- du gorgonzola

- une boite de tomates

- du parmesan

- du gruyere

- de l'ail

 

coupez la demi aubergine en petit dé, la faire revenir dans une poele avec l'oignon emincé dans un peu de beurre et de l'huile d'olive

une fois bien doré, ajouté l'ail et la boite de tomates pelés.

faire revenir quelques minutes, sucrer le melange (oui oui du sucre, ca permet d'adoucir l'acidité de la tomate, c'est mon ex qui m'avais appris ca, pour une fois qu'il a servi à quelque chose...)

ajouter le gorgonzola, le parmesan, le basilic et les herbes de provences

faire reduire un peu, saler, poivrer

preparer les lasagnes : plaque de lasagnes, melange aubergine gorgonzola, gruyere, plaque de lasagnes ect...

au four 30min à 200° et tadam

 

P1000227

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Athy
Publicité
Archives
Publicité