750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Athy
16 août 2011

Tatin d'endives aux marrons et chevre

prevoir au moins 1kg d'endives, le reste est a l'oeil

des marrons (en boite ca convient bien)

des palets de chevre

de la pate feuilletée

du miel

du beurre salé

 

faire carameliser les endives dans le beurre et le miel (les defaire feuille a feuille, pas coupé en morceaux)

quand c'est pret, mettre dans l'ordre au fond du plat a tarte

endives, marrons (egouttés), palets de chevre emiettés à la fourchette puis la pate feuilletée

a mettre au four pendant 20min en prenant soin de faire un trou pour que l'air s'echappe

une fois cuit, retourner la tarte dans un plat et servir tiede

 

DSC02547

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Athy
Publicité
Archives
Publicité